Répondre :
Explications étape par étape :
2x + 9 ≥ 0
⇔ 2x ≥ -9
⇔ x ≥ -9/2
3x + 2 < 3x - 1
impossible
-6x - 3 ≤ 0
⇔ -6x ≤ 3
⇔ x ≥ - 1/2
x / 3 + ( 2x - 3 ) / 5 > 0
⇔ 5x + 3(2x - 3 ) > 0
⇔ 5x + 6x - 9 > 0
⇔ 11x > 9
⇔ x > 9/11
Réponse:
Voilà les réponses !
J'ai mis l'explication pour la première inéquations et j'ai mis les ensembles de solutions au cas où on te les demanderais.
Désolé pour les deux images, je ne pouvais pas mettre la feuille entière.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !