👤

Bonjour s'il vous plaît aidez-moi
Supprimer les parenthèse puis simplifier
A= -a(a-b) + (-b+c-a)


Répondre :

Bonjour

Supprimer les parenthèse puis simplifier

A= -a(a-b) + (-b+c-a)

A = - a² + ab - b - c + a

Erreur à la réponse précédente
-a(a-b)+(-b+c-a).=
-a^2+b-b+c-a=
-a^2-a+c
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions