Répondre :
Bonjour,
Soit n un entier non nul
[tex]u_{n+1}=\dfrac1{(n+1)(n+2)}[/tex]
donc, en mettant sur le même dénominateur
[tex]u_{n+1}-u_n=\dfrac{1}{(n+1)(n+2)}-\dfrac1{n(n+1)}\\\\=\dfrac{n-(n+2)}{n(n+1)(n+2)}\\\\=\dfrac{-2}{n(n+1)(n+2)}[/tex]
Merci
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !