Répondre :
A=5/3 -4/3 x 12/5
A= 5/3 - 48/15
A= 25/15 - 48/15
A=-23/15
B=(-1/2 + 7/3): 9/4
B=( -3/6 + 7/3) : 9/4
B=4/3 : 9/4
B= 4/3 x 4/9
B= 16/27
A= 5/3 - 48/15
A= 25/15 - 48/15
A=-23/15
B=(-1/2 + 7/3): 9/4
B=( -3/6 + 7/3) : 9/4
B=4/3 : 9/4
B= 4/3 x 4/9
B= 16/27
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !