Répondre :
Réponse :
bonjour
( x - 1 )² = 25
( x - 1 )²- 25 = 0
( x - 1 - 5 ) ( x - 1 + 5 ) = 0
( x - 6 ) ( x + 4 ) = 0
x = 6 ou - 4
( x - 9 )² = 16
( x - 9 )² - 16 = 0
( x - 3 - 4 ) ( x - 3 + 4 ) = 0
( x - 7 ) ( x + 1 ) = 0
x = 7 ou - 1
( 2 - 3 x ) ² = (7 - x )²
( 2 - 3 x )² - ( 7 - x)² = 0
( 2 - 3 x + 7 - x ) ( 2 - 3 x - 7 + x ) = 0
( - 4 x + 9 ) ( - 2 x - 5 ) = 0
x = 9/4 ou - 5/2
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !