Répondre :
Tu as juste à remplacer ✘ par le nombre entre parenthèses exemple :
f(✘) = 2✘²
f(0) = 2×0²
f(0) = 0
L’image de 0 par la fonction f est 0
f(✘)= 2✘²
f(1) = 2×1²
f(1) = 2
L’image de 1 par la fonction f est 2
A toi de faire le reste je pense que tu as compris
f(✘) = 2✘²
f(0) = 2×0²
f(0) = 0
L’image de 0 par la fonction f est 0
f(✘)= 2✘²
f(1) = 2×1²
f(1) = 2
L’image de 1 par la fonction f est 2
A toi de faire le reste je pense que tu as compris
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !