Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
D= ( - 2,3) - ( + 2,4)
D = - 2,3 + ( - 2,4)
D= - 4,7
E= (-1,8) - ( -2,5)
E = - 1,8 + ( +2,5)
E = 0, 7
Réponse:
(_2.3) (_2.4) car moins fois plus devient -
et puis tu fait le calcul 2.3 fois 2.4 et la reponse devient positive
meme pour la 2eme
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !