Répondre :
Réponse :
bonjour
B = 23/8 - ( 7/4 - 3 /2 )
B= 23/8 - ( 7/4 - 6 /4 )
B = 23/8 - 1/4
B = 23/8 - 2 /8
B = 21/8
Explications étape par étape :
bonsoir
Réponse :
Tout d'abord, il faut soustraire les deux fractions entre parenthèse, soit les mettre au même dénominateur (4), puis faire la soustraction.
une fois fais, tu peux faire la deuxième soustraction en mettant encore même dénominateur et puis tu auras ton résultat.
Explications étape par étape :
B = 23/8 - (7/4-3/2)
B = 23/8 - (7/4-6/4)
B = 23/8 - 1/4
B = 23/8 - 2/8
B = 21/8
bonne soirée
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !