Répondre :
Bonjour,
Factoriser:
[tex](3x - 6)\blue {(2x - 1)} \red { - } \blue {(2x - 1 ) }(x - 2) \\ = \blue { (2x - 1) }(3x - 6\red { - }(x - 2)) \\ = \blue { (2x - 1)}(3x - 6 - x + 2) \\ = \blue { (2x - 1) }(2x - 4) \\ = \blue { (2x - 1) }(\green {2 \times }x + \green { 2 \times }( - 2)) \\ = \blue { (2x - 1) } \times \green { 2 }(x - 2) \\ = \green { 2 }\blue { (2x - 1) }(x - 2)[/tex]
Bonne journée.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !