Répondre :
Bonjour
(2x - 5) - (x + 2) = x
2x - 5 - x - 2 = x
2x - x - x = 5 + 2
0x = 7
Pas de solution.
Réponse :
bonjour
(2 x - 5 ) - ( x + 2 ) = x
2 x - 5 - x - 2 = x
2 x - x - x = 5 + 2
0 x = 7
pas de solution
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !