Répondre :
Réponse :
recopier et compléter le tableau
g(x) = - 6 x
x - 5 - 1 0 1/8 5/3 7
g(x) 30 6 0 - 3/4 - 10 - 42
Explications étape par étape :
g(x) = 6 ⇔ - 6 x = 6 ⇔ x = - 6/6 = - 1
g(x) = - 3/4 ⇔ - 6 x = - 3/4 ⇔ x = 1/8
g(x) = - 42 ⇔ - 6 x = - 42 ⇔ x = 42/6 = 7
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !