Répondre :
Réponse :
bonsoir
B = ( 5 x - 1 ) ( 5 x - 1 - 2 - 6 x + 1 + 3 x )
B = ( 5 x - 1 ) ( 2 x - 2 )
C ) ( ( 2 x - 1 ) ( 7 x + 3 ) - ( 2 x + 1 ) ²
= ( 2 x - 1 ) ( 7 x + 3 - 2 x - 1 )
= ( 2 x - 1 ) ( 5 x + 2 )
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !