Répondre :
on groupe les termes identiques donc groupe les termes avec l'inconnue x et les constantes soit
= 3x - 5x + 2x + 4 - 7
= 3x + 2x - 5x + 4 - 7
et on calcule
= 0x - 3
= - 3
Bonjour,
Réduire:
A = 3x + 4 - 5x - 7 + 2x
A = 3x - 5x + 2x + 4 - 7
A = -2x + 2x - 3
A = -3
Bonne journée.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !