Répondre :
Réponse :
Salut !
Ici tu dois résoudre (x-3)(x+1) = -3. Le 2e membre est non nul donc tu dois développer, pas le choix :
x² -2x -3 = -3 soit x²-2x = 0. Là tu as un 2e membre nul donc tu factorises : x(x-2) = 0. Là tu sais résoudre normalement non ?
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !