Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
[tex]AB= \sqrt{(x_{(B)}- x_{(A)} )^{2} +(y_{(B)}- y_{(A)} )^{2} }\\\\AB=\sqrt{(2.3-(-2.5))^{2} +(-2.4-1.6)^{2}} \\AB=\sqrt{4.8^{2} +4^{2} } \\AB=\sqrt{23.04+16} \\AB= 6.25[/tex]
[tex]AC=\sqrt{(x_{C}-x_{A})^{2} + (y_{C}-y_{A})^{2} } \\AC= \sqrt{(4-(-2.5))^{2}+(-0.36-1.6)^{2} } \\AC =\sqrt{6.5^{2}+ 1.96^{2} } \\AC=\sqrt{42.25+3.8416} \\AC= 6.79[/tex]
[tex]BC=\sqrt{(x_{C} -x_{B})^{2} +(y_{C} -y_{B})^{2} } \\BC=\sqrt{(4-2.3)^{2}+ (-0.36-(-2.4))^{2}} \\BC=\sqrt{1.7^{2}+2.04^{2} } \\BC=2.66[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !