Répondre :
Réponse :
bonsoir
A = (2x - 1)² + (2x - 1) (3x + 5)
1. A = 4 x² - 4 x + 1 + 6 x² + 10 x - 3 x - 5
= 10 x² + 3 x - 4
2. A = ( 2 x - 1 ) ( 2 x - 1 + 3 x + 5 )
= ( 2 x - 1 ) ( 5 x + 4 )
tu remplaces par 1/2 et 0.8
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !