Répondre :
Réponse :
bonsoir
E (x ) = 7 x ( 2 x - 3 + 1 )
= 7 x ( 2 x - 2 )
g (x) = 5 x ( x - 1 ) + 3 ( x - 1 )
= ( x - 1 ) ( 5 x + 3 )
F(x) = ( 2 x + 1 ) ( 6 x - 2 x - 1 )
= ( 2 x + 1 ) ( 4 x - 1 )
H (x) = ( x - 4 ) ( x - 4 + x + 4 )
= ( x - 4 ) ( 2 x )
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !