Répondre :
Réponse:
salut
soit f(x)=ax + b
3. 3a+b=0 ; -a+b=2
soustraction membre par membre
on a: a=-1/2 et remplaçant dans une des équations b= 3/2
f(x)=-1/2x +3/2
4. procédé même chose que le premier
a=7/3 et b= 26/3
f(x)= 7/3x + 26/3
5. même procédure
a=1/70 et b=53/7
f(x)= 1/70x + 53/7
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !