👤

Exercice n°2 : Développer et réduire les expressions suivantes A = (3x – 5) + 2x2 + 5x - 4 C = 4(x - 1) – (6x2 – 2x + 3)
quelqu'un pourrai m'aider dvp​


Répondre :

Réponse :

bonsoir

A =  2 x - 5 + 2 x²  +5 x - 4

  = 2 x² + 7 x - 9

C = 4 x - 4 - 6 x² + 2 x - 3

  = - 6 x² + 6 x - 7

Explications étape par étape :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions