👤

+
c. On considère l'expression C = 3x - (2x + 5) x 4.
Transformer le calcul C comme dans la question b.
Développer et réduire l'expression C.


Répondre :

Réponse :

ok

Explications étape par étape :

C = 3x - (2x + 5) x 4.

C= 3x- (8x+20)

C= 3x -8x - 20

C= -5x- 20

Bon courage

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions