👤

Bonjour je vous remercie d'avance :
On considère l’expression G=-2x²+5x(5-3x)
Calculer G pour x=-3.


Répondre :

Réponse :

bonsoir

G = - 2 x² + 25 x - 15 x²

G = - 17 x² + 25 x

pour x = - 3

G = - 17 *9 + 25 * - 3

G =  - 153 - 75 = -  228

Explications étape par étape :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions