Répondre :
Bonjour,
Résoudre:
(3-2x)(4x+1) ≤ 0
-2x3= 0 et 4x+1= 0
x= -3/-2 x= -1/4
x= 3/2
S= ] -∞; -1/4 ] U [ 3/2; + ∞ [
(x - 1)(x + 1)/(3 - x) ≤ 0 x≠3
x= 1, x= -1, x= 3
S= [ -1; 1 ] U ] 3; + ∞ [
-x+1 ≤ 2x+18
-x-2x ≤ 18-1
-3x ≤ 17
x ≥ -17/3
S= [ -17/3; + ∞ [
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !