Répondre :
Réponse:
4 ; -2 ; 4 ; 4 ; -3 ; -14 ; -7 ; 0
j'espère que j'ai pu t'aider :)
Salut,
-3 + 4 = 1
-5 + (-2) = -7
2 + 4 = 6
-7 + 4 = -3
6 + (-23) = 3
10 + (-14) = -4
2 + (-7) = -5
-7 + 0 = -7
Voilà !
-3 + 4 = 1
-5 + (-2) = -7
2 + 4 = 6
-7 + 4 = -3
6 + (-23) = 3
10 + (-14) = -4
2 + (-7) = -5
-7 + 0 = -7
Voilà !
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !