Répondre :
Réponse :
bonsoir
A = ( x + 3 ) ( x - 2 + 1 )
= ( x + 3 ) ( x - 1 )
B = 4 ( x - 3 ) + ( x - 3 ) ( x + 2 )
= ( x - 3 ) ( 4 + x + 2 )
= ( x - 3 ) ( x + 6 )
C = ( x + 2 ) ( x + 2 + 3 ) = ( x + 2 ) ( x + 5 )
D = 4 ( x - 2 ) + ( x - 2 )² + ( x - 2 ) ( x + 1 )
= ( x - 2 ) ( 4 + x - 2 + x + 1 )
= ( x - 2 ) ( 2 x + 3 )
E = 5 ( x - 4 ) + ( x - 4 ) ( 3 - x )
= ( x- 4 ) ( 5 + x 3 - x )
= 8 ( x - 4 )
F = ( 2 x + 1 ) ( x - 1 - x - 1 )
= - 2 ( 2 x + 1 )
allez fais le G
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !