👤

bonsoir je bloque sur cela:

2. Développer et réduire l’expression suivante : n² − (n + 1) × (n − 1).


Répondre :

Bonsoir, Voici la réponse de votre question.

Calcule:

n² − (n + 1) × (n − 1)

<=> n²-[n²-1]

<=> n² - n² + 1

<=> 1

Voilà.

J'espère vous avoir aidé.

Bonne soirée

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions