Répondre :
Réponse :
bonsoir
F = 6 x ³ - 4 x² - 3 x² + 2 x + 3 x - 2
= 6 x ³ - 7 x² + 5 x - 2
G = x ⁴ - 3 x² + 4
H = ( 2 x - 1 ) ² ( 2 x - 1 ) =( 4 x² - 4 x + 1 ) ( 2 x - 1 )
= 8 x ³ - 4 x² - 8 x² + 4 x + 2 x - 1
= 8 x ³ - 12 x² + 6 x - 1
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !