Répondre :
Réponse :
bonjour
A = manque une variable à la fin
B = - 3 x + ( 72 x² - 18 x + 16 x - 4 )
= - 3 x + 72 x² - 2 x - 4
= 72 x² - 5 x - 4
C = 30 x - 21 - 3 + 8 x
= 38 x - 24
D = - 2 - ( 21 x² - 12 x + 21 x + 12 )
= - 2 - 21 x² + 12 x - 21 x - 12
= - 21 x² - 9 x - 14
E = 5 x + 48 x + 88
= 53 x + 88
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !