👤

Bonjour pouvez vous m'aider à développer puis réduire cette équation svp ?

4(2x-1)(-x+3)


Répondre :

Bonjour! :D

4(2x-1)(-x+3) =

4 * (2x - 1) * (-x + 3) =

(4 * 2x - 1 * 4) * (-x + 3) =

(8x - 4) * -x + (8x - 4) * 3 =

(-x * 8x - -x * 4) + (3*8x - 3*4) =

(-x * 8x + 4x) + (24x - 12) =

-8[tex]x^{2}[/tex] + 4x + 24x - 12 =

-8[tex]x^{2}[/tex] + 28x - 12

Voila! J'espere t'avoir aide! :)

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions