👤

-10 + (-4) x 5 + (-12) - 10 = ?
Svp j’en ai besoin au plus vite


Répondre :

Bonjour alors pour commencer pense à bien respecter les priorités dans ton calcul
-10+(-4)*5+(-12)-10
=-10+-20+(-12)-10
=-30+(-12)-10
=-52


J’espère t’être utile
Bonne soirée

Réponse :

bonsoir

multiplication en premier

-10+(-4)×5+(-12)-10=

-10-20+(-12)-10=

on enlève les parenthèses en faisant attention aux signes

-10-20-12-10=

-52

Explications étape par étape :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions