Répondre :
bonsoir
A
x
- 2 x
- 2 x + 13
b
x
x - 7
3 ( x -7 )= 3 x - 21
3 x - 21 = 3 ( - 2 x + 13 )
3 x - 21 = - 6 x + 39
3 x + 6 x = 39 + 21
9 x = 60
x = 60/9 = 20/3
il faut choisir 20/3
Réponse :
Explications étape par étape :
A
x
- 2 x
- 2 x + 13
b
x
x - 7
3 ( x -7 )= 3 x - 21
3 x - 21 = 3 ( - 2 x + 13 )
3 x - 21 = - 6 x + 39
3 x + 6 x = 39 + 21
9 x = 60
x = 60/9 = 20/3
il faut choisir 20/3
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !