👤

Bonjour, quelle est l'expression développée de (x-1)(x-2)-x² ? svp​

Répondre :

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape :

(x-1)(x-2)-x²

(x-1)(x-2)=x²-x-2x+2

(x-1)(x-2)=x²-3x+2

(x-1)(x-2)-x²= x²-3x+2-x²

(x-1)(x-2)-x²= -3x+2

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions