Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
[tex]D = (-7x+12)(-7x-12)\\=49x^2+84x-84x-144\\=49x^2-144[/tex]
Bonjour,
Développer puis réduire:
D = (-7x + 12)(-7x - 12)
→ identité remarquable :
- (a - b)(a + b) = a² - b²
D = (-7x)² - 12²
D = 49x² - 144
Bonne journée.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !