Répondre :
Réponse :
Bonsoir
a/ le point b car x=1
1²-1=0 donc b(1;0)
pour a
0²-0=0 donc pas (0;1)
pour c
(-1²)-(-1)= 2 donc bien (-1;2)
b/d'abscisse 2
2²-2=2 donc (2;2)
d'abscisse -2
(-2)²-(-2)=6 (-2;6)
J'espère t'avoir aidé !
bonjour
f(x) = x² - x
A (0 )= 0 donc ∉
B ( 1 ) = 1 - 1 = 0 donc ∈
C ( - 1 ) = 1 + 1 = 2 donc ∈
f ( 2) = 4 - 2 = 2
f ( - 2 ) = 4 + 2 = 6
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !