👤

Bonjour
55 Montrer que les expressions A et B sont égales pour tout nombre x. A=-3x(4x - 2) + 2x2 + 2 B=5(–2x2 + 2x) – 4(x – 0,5) - -​


Répondre :

Bonjour


Montrer que les expressions A et B sont égales pour tout nombre x.

A=-3x(4x - 2) + 2x2 + 2

A = -12x^2 + 6x + 2x^2 + 2

A = -10x^2 + 6x + 2

B=5(–2x2 + 2x) – 4(x – 0,5)

B = -10x^2 + 10x - 4x + 2

B = -10x^2 + 6x + 2


A = B pour tout nombre x

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions