Répondre :
bonsoir
A = - 10x ( 3 x² + 4 x ) + ( 6 x - 1 ) ( 2 x - 7 )
A = - 30 x³ - 40 x² + 12 x² - 42 x - 2 x + 7
A = - 30 x³ - 28 x² - 44 x + 7
Bonsoir,
Développer:
A= -10x(3x ²+4x)+(6x-1)(2x-7)= -10x³-40x²+12x²-2x-42x+7
= -10x³-28x²-44x+7
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !