Répondre :
bonjour
F (x) = ( 3 x + 1)² = ( 3 x + 1 ) ( - 4 x + 3 )
F (x) = ( 3 x + 1 )² - ( 3 x + 1 ) ( - 4 x + 3)
F (x) = ( 3 x + 1 ) ( 3 x + 1 + 4 x - 3 )
f (x ) = ( 3 x + 1 ) ( 7 x - 2 )
Bonsoir,
(3x + 1)² + (3x + 1)(-4x+3)
= (3x1) ( 3x+1 -4x +3)
= (3x+1 ) (-x +4)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !