Répondre :
Réponse :
La réponse en fichier joint.
Bonne journée
Explications étape par étape :
Il faut utiliser les règles sur les puissances :
x^a + x^b = x^a+b
x^a / x^b = x^a-b
(x^a)^b = x^a*b
(* c’est la multiplication et ^ c’est l’exposant)
Du coup c’est juste des additions, soustractions et multiplications :)
x^a + x^b = x^a+b
x^a / x^b = x^a-b
(x^a)^b = x^a*b
(* c’est la multiplication et ^ c’est l’exposant)
Du coup c’est juste des additions, soustractions et multiplications :)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !