Répondre :
bonsoir
f (x) = ( 4 x + 5 ) ( x + 4 ) + ( 4 x + 5 ) ( 2 x + 2 )
tu noteras qu'il faut deviner la consigne !
f (x) = ( 4 x + 5 ) ( x + 4 + 2 x + 2 )
f (x) = ( 4 x + 5 ) ( 3 x + 6 )
f ( x) = 3 ( 4 x + 5 ) ( x + 2 )
S’il fallait développer, voici la réponse :
4x^2 + 16x + 5x + 20 + 8x^2 + 8x + 10x + 10
= 12x^2 + 39x + 30
4x^2 + 16x + 5x + 20 + 8x^2 + 8x + 10x + 10
= 12x^2 + 39x + 30
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !