Répondre :
Bonjour,
Appliquer le nombre 2:
4(2+2)= 16-5= 11
Appliquer le nombre -1:
4(-1+2)= 4-5= -1
Remplacer x par 2 l'expression 4x+3:
4(2)+3= 11
Remplacer x par -1 l'expression 4x+3:
4(-1)+3= -1
Explique en te basant sur les deux programmes.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !