Répondre :
Bonjour,
le début est juste
a) Quelle expression obtient ton si le nombre de départ est x ?
x
x-8
-4(x-8) +4x
b)Justifie ta réponse sur la question a.
x
x-8
-4(x-8) = -4x +32
-4x+4x +32 => 32
Réponse :bjr
x - 8
- 4 ( x - 8 )
- 4 (x - 8 ) + 4 x
= - 4 x + 32 + 4 x
= 32
je vais choisir 3 on trouvera 32
3
3 - 8 = - 5
- 5 * - 4 = 20
20 + 12 = 32
on remarque que le résultat est toujours 32
Explications étape par étape :
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !