Répondre :
bsr
on sait que l'image de x par f = f(x) = (2-3x)² - (x+1)²
1) Calculer l image de 1 par f
si x = 1 alors image de 1 par f = f(1) = (2 - 3*1)² - (1+1)²
vous pouvez calculer
2) A l aide du calcul précédent, recopier et compléter l affirmation suivante
l'image de 1 par f est -3
donc f(1) = - 3
1 est donc UN antécédent de - 3 par la fonction f.
puirque f(antécedent) = image
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !