Répondre :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
Exercice 4 Développer et réduire les express A = (x-1)(2-y)
A = 2x - xy - 2 + y
Bonjour,
Développer puis réduire :
[tex]A = (x - 1)(2 - y)[/tex]
[tex]A = 2x - xy - 2 - 1( - y)[/tex]
[tex]\boxed{A = 2x - xy - 2 + y}[/tex]
Bonne journée.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !