👤

Bonjour pouvez vous m'aider svp
Développer et réduire les expressions suivantes
G=3( 2x + 8) =
H= ( 5 – 2x )(-4)=
J = 5x – 7( 3x - 2) =
K=6 x (x - 1)=
L = 15 x +3 ( x – 5 ) =​


Répondre :

Bonjour,

G= 6x+24

H= -20+8x

J= 15x^2 -10x -21x +14
15x^2 -31x +14

K= 6x-6

J= 15x^2 -75x +3x -15
15x^2 -72x -15

J’espère avoir pu aider, bonne continuation.
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions