👤

Résoudre l’équation -2x+6=-5x+2 revient à résoudre :

-2x=-5x+8

3x+6=2

-2x=-5x-4

Merci d’avance!



Répondre :

Réponse:

bonjour,

je pense que c'est le 1ere car

le 2eme il font -2x-5x=3x or ça fait -7x

le 3eme il font -4 or 2+6 ça fait 8

j'espère t'avoir aidé

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions