👤

Développer l'expression suivante : 2(x+3)-(3x-5)+6
SÉLECTIONNEZ UNE RÉPONSE
soit :
-X+17

X-17

X+17​


Répondre :

2 (x+3) = 2x +6
2(x+3) - (3x-5)+6 = 2x + 6 - 3x + 5 + 6 = -x +17

2x+6-3x+5+6=-x+17 c'est ça la réponse

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions