👤

b. (y + 3)(y - 3) =
c. (4y – 5)(4y + 5) =
=
d. (2x + 5)(2x – 5)
e. (- 7x + 12)(– 7x – 12) =
=
f. (- 6x + 3)(6x + 3) =

J’ai ça a faire pour demain qqn peut m’aider s’il vous plait


Répondre :

une seule chose à retenir

(a+b) (a-b) = a² - b²

vous appliquez

ex

(y+3) (y-3) = y² - 3² = y² - 9

à vous :)

bonjour

b. (y + 3)(y - 3) = y² - 9

c. (4y – 5)(4y + 5) = 16 y² - 25

d. (2x + 5)(2x – 5) = 4 x² - 25

e. (- 7x + 12)(– 7x – 12) =  = 49 x² - 144

=

f. (- 6x + 3)(6x + 3) = = - 36 x² - 18 x + 18 x + 9 = - 36 x² + 9  

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions