👤

Bonjour, j'ai besoin d'aide est ce que quelqu'un pourrai m'expliquer les étapes pour arriver au résultat.
Factoriser: B=(2x-3)(x-3) - (5x+1)(3x-9)
Merci


Répondre :

B=(2x-3)(x-3) - (5x+1)(3x-9) B=2x²-6x-3x+9 - 15x²+45x+3x-9 B=2x²-15x²-6x-3x+45x+3x+9-9 B= -13x²+39x+0 B= -13x²+39x B= 13x(x+3)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions