Répondre :
Réponse et Explications étape par étape :
(On va appeler le résultat R)
R = 3a+2b
R = 3×3 + 2×7
R = 9 + 14
R = 23
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Calculer l'expression suivante quand " a = 3 et " b = 7 " :
A = 3a + 2b
A = 3 * (a) + 2 * (b)
A = 3 * (3) + 2 * (7)
A = 9 + 14
A = 23
Voilà
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !