Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape :
Les solutions de l'équation f(x) = g(x) sont les abscisses des points d'intersexection des deux courbes.
Sur le graphique on voit que ces abscisses sont -1 et 1,8
donc S = { -1 ; 1,8}
Réponse:
f(x)=g(x)
Explications étape par étape:
On a f(-1)= -2
Et g(-1)= -2
Donc f(x)=g(x)
Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !