👤

(x-3)² – 4=0
--
Bonjour pouvez vous m’aidez à résoudre cette équation ? Merci !


Répondre :

Réponse :

règle du produit nul!

(x-3-2)(x-3+2) = 0 => (x-5)(x-1) = 0

=> x-5 = 0 => x = 5

=> x-1 = 0 => x = 1

bonne soirée

Explications étape par étape :

Merci d'avoir visité notre site Web dédié à Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


En Studier: D'autres questions